Human Mage

Halaman 6 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Fri Aug 08, 2008 2:33 pm

di pw my banyak mage pake tipe light.str ama dex penuhinsesuaikebutuhan armor,int sisanaya.con ga usah.1 con mage tu cuma nambah 10 hp.pake hp soulstone aja semua armor dan accnya saran gua.mage tipe light,lumayan gede damagenya(ga segede int),dan yang penting critikalnya bossss. .gila gila an.tapi aku lbh suka pure int.damagenya lebih stabil.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by putar1 on Fri Aug 08, 2008 6:42 pm

ni 2 tipe light sama robe
kondisi : cm arrmor aja (standar npc) tanpa aksesoris
sorry berantakan bounce

light mage
Character: Magician Level: 105
Hit Point: 2410 Mana Point: 9435
Physical Damage: 480-569 Physical Defense 1786
Magical Damage: 1496-1601 Magical Defense
Critical (%): 6 Metal: 2886
Attack speed: 1.25 Wood: 3271
Hit Rate: 545 Water: 2886
Dodge Rate: 526 Fire: 3097
Movement Speed: 5.5 Earth: 2886
Experience Needed: 4,263,108,185exp



Robe mage
Character: Magician Level: 105
Hit Point: 2210 Mana Point: 10686
Physical Damage: 441-530 Physical Defense 597
Magical Damage: 1572-1690 Magical Defense
Critical (%): 1 Metal: 4617
Attack speed: 1.25 Wood: 4232
Hit Rate: 25 Water: 4232
Dodge Rate: 10 Fire: 4232
Movement Speed: 5.1 Earth: 4232
Experience Needed: 4,263,108,185exp

emang g beda jauh sih damagena
tinggal pilih enaknya aj....

vote buat light...

soalnya klo robe pake rok....

wkwkkwkwk

putar1
PuPuEgg

Jumlah posting : 11
Age : 30
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Fri Aug 08, 2008 7:00 pm

makanya itu disana banyak pake light.crit gede,damae ga jauh beda.gua sukanya pure alasannya:pure lwn light,puremenang.(walau beda crit,mdef otomatis jauh beda.)pure lawan mob fisik,kita kabor kaboran./kitting=enjoy.pure lwn mob magic,gampang=enjoy.pure lawan finel boss(fb tu banyakan magic attack),ga sakit2 amat=enjoy.dan ingat,semua mob lvl inggi rata2 magic attack(kebanyakan)=enjoy. sorry ya,gua liat dari sudut pandang player vs mob.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by EnDut on Fri Aug 08, 2008 7:50 pm

wah2 mage oh mage....kenapa nasib mu slalu begini...

disemua game type mage lvl'in paling susah n def paling rendah
tapiiiiiiii ( pada saat lvl kecil loh ~ ) klo lvl udah gede Tak sobEk2 semuaa hahahhaha~

EnDut
PuPuEgg

Jumlah posting : 6
Age : 36
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 07.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Fri Aug 08, 2008 8:39 pm

makanya itu aku suka mage.hero late.bagaikan Terrorblade di dota.kalo da jadi,dia sendirian bisa mengerebek hero lawan walau 1 vs 5.(sorry gua penggemar Terrorblade)

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Kzaki on Fri Aug 08, 2008 10:24 pm

MAGE ROBE FULL INT OWNS! Razz
-SkyE

Kzaki
PuPuEgg

Jumlah posting : 20
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Fri Aug 08, 2008 10:31 pm

yup.MAGE full int itu lvl 59 keatas wajib OWNING,double kill,riple kill,ohsheat OWNING.doble kill,triple kill,momomomomomomonsterkilL.GODLIKE.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Kzaki on Sat Aug 09, 2008 12:20 am

GG.
Lo maen MG Photon18?

-SkyE

Kzaki
PuPuEgg

Jumlah posting : 20
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Kzaki on Sat Aug 09, 2008 12:27 am

putar1 wrote:ni 2 tipe light sama robe
kondisi : cm arrmor aja (standar npc) tanpa aksesoris
sorry berantakan bounce

light mage
Character: Magician Level: 105
Hit Point: 2410 Mana Point: 9435
Physical Damage: 480-569 Physical Defense 1786
Magical Damage: 1496-1601 Magical Defense
Critical (%): 6 Metal: 2886
Attack speed: 1.25 Wood: 3271
Hit Rate: 545 Water: 2886
Dodge Rate: 526 Fire: 3097
Movement Speed: 5.5 Earth: 2886
Experience Needed: 4,263,108,185exp



Robe mage
Character: Magician Level: 105
Hit Point: 2210 Mana Point: 10686
Physical Damage: 441-530 Physical Defense 597
Magical Damage: 1572-1690 Magical Defense
Critical (%): 1 Metal: 4617
Attack speed: 1.25 Wood: 4232
Hit Rate: 25 Water: 4232
Dodge Rate: 10 Fire: 4232
Movement Speed: 5.1 Earth: 4232
Experience Needed: 4,263,108,185exp

emang g beda jauh sih damagena
tinggal pilih enaknya aj....

vote buat light...

soalnya klo robe pake rok....

wkwkkwkwk



Wew, Musti support sama base Stats yg lu colok donk. kalo gini sih apaan ini?

Kzaki
PuPuEgg

Jumlah posting : 20
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by putar1 on Sat Aug 09, 2008 2:38 pm

^

^

^


kan ini perbandingan aja kk

toh yg kita bandingin bukan "hal lain" kecuali arrmor yg lg mau di bandingin..
(robe - light) baju,clana,spatu,helmet...no acc

klo basic statnya sih standar lah :

Robe : str min.req armor, sisa int

Light : str-dex min.req armor, sisa int


(sotoy mode on)


iya sih poll int keren jg tuh....Fb 59++ dah magic"an semua...
haha

tergantung selera masing" lg aja sih...

(sampe sekarang aj masih bingung mau build yg mana)

putar1
PuPuEgg

Jumlah posting : 11
Age : 30
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Kzaki on Sat Aug 09, 2008 3:16 pm

putar1 wrote:^

^

^


kan ini perbandingan aja kk

toh yg kita bandingin bukan "hal lain" kecuali arrmor yg lg mau di bandingin..
(robe - light) baju,clana,spatu,helmet...no acc

klo basic statnya sih standar lah :

Robe : str min.req armor, sisa int

Light : str-dex min.req armor, sisa int


(sotoy mode on)


iya sih poll int keren jg tuh....Fb 59++ dah magic"an semua...
haha

tergantung selera masing" lg aja sih...

(sampe sekarang aj masih bingung mau build yg mana)

masalahnya ga mungkin aja MG lvl.105 Magic Attack cmn 1500+.. pa lagi kalo FUll INT, at least Magic attack tuh bisa 9000 ~ 15.000 .. 1500~1700 mah lvl.40an punya MATK.. lol..

Kzaki
PuPuEgg

Jumlah posting : 20
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by putar1 on Sat Aug 09, 2008 5:09 pm

mpw itu (yg di atas) cm dapet dr senjata aja (krna wa cm masukin senjata wat + mpwnya tanpa aksesoris + embel" lainnya)

mungkin beda halnya klo Eqnya dah dewO" opt dewa-dewi
(sedangkan yg di atas cm npcan aja/standar abis)
bisa kali tuh sampe segono yg kk bilang..


toh tujuan stat calcu di atas bukan cari hasil max mpw/def.psy/def mgc dari tiap build ...tp cuma untuk perbandingan aja..

klo bisa sampe segono bisa tau dapet dari mananya?

mungkin calcu wa yg eror

haigs-haigs....

mungkin bisa jadi jg salah lvl aku kk
logikanya klo kta kk Kzaki stat itu seperti stat lvl 40..

semoga g jadi masalah....

berarti judulnya
"perbandingan stat light & robe di lvl 40"
toh yg namanya perbandingan g akan lari kmn....
kecuali kita cari nilai maximumnya...

ea ea......
albino

putar1
PuPuEgg

Jumlah posting : 11
Age : 30
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Kzaki on Sat Aug 09, 2008 5:53 pm

?? gw blg itu Magic Attack lvl.40an da segitu .. NPC weps jg.. Soalnya MATK senjata sama MATK lu tuh beda.. ada kalkukasinya.. kalo MATK senjata 500, bisa aja di MATK dmg lu tuh 1600.. Depends.. itu senjata lu lvl brp? yg lu pasang?

gw ga ada blg ttg armor .___.?

Kzaki
PuPuEgg

Jumlah posting : 20
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Kzaki on Sat Aug 09, 2008 6:02 pm

Nih lu liat deh.. MATK dia 3500~4000.
Padahal kalo lu liat MATK senjata dia
Green Magic Sword lvl.70 = 584-713 lu coba liat aja di depan Jendral robinson..

=)) ..

BTW INI HEAVY ARMOR MAGE.. HAHAHA LIAT P.DEF DIA DEH..
P.DEF 14.722?

^______^



Kzaki
PuPuEgg

Jumlah posting : 20
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Sat Aug 09, 2008 6:35 pm

kk putar.kalo mau ngitung magic attack tu kek gini=(1+int/100)(lvl+wep matk+ring matk).jadi pure int ama light mage,kalo sama2 pake wep dan ring lvl 105(yg kk bandingin itu),matknya bakal beda bgt.oke kalo lepas senjata ama ring,bedanya cuma 1000an.tapi kalo sama 2 pake wep dan ring matk,bakal beda bgt kk.(berhub pure dan light beda jauh int nya).gitu ceritanya kk.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by putar1 on Sat Aug 09, 2008 7:12 pm

jadi intinya?

back to topik*
jelas pure int lebih dasyat >.<
Int-dex psy def sama crit

perbandingannya mungkin se simple itu dl kli ya?
( nnt melebar kmn" )
ea

tpi klo dalam itungan sesungguhnya
mungkin memang tergantung eq yg di pake
(seperti ss yg di atas)beda bgt sama eq" yg wa pake wat itung
(lupa eq sama senjatanya wa)

klo menurut kk Kzuki yg bener itu berapa perbandingan robe - light di lvl 105?

tq infonya...

putar1
PuPuEgg

Jumlah posting : 11
Age : 30
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by h3dg3hog on Sat Aug 09, 2008 7:35 pm

kzaki...bukan kzuki..

lol...

mage light crit na serem ntar...tapi susah mo hunt

h3dg3hog
PuPuEgg

Jumlah posting : 28
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by putar1 on Sat Aug 09, 2008 7:55 pm

ni liat aja sendiri
klo masih salah jg / g masuk akal
give up dah >.<

Robe



Light


putar1
PuPuEgg

Jumlah posting : 11
Age : 30
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by putar1 on Sat Aug 09, 2008 8:00 pm

yup betul yg di bilang kk photon...klo di liat dari formula Mpw yg kk kasih memang betul klo di tambah ring wep pasti lmayan beda hasilnya...

putar1
PuPuEgg

Jumlah posting : 11
Age : 30
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Kzaki on Sat Aug 09, 2008 10:17 pm

hahaha.. gimana yah.. what i can say is... paling yg bener tuh paling MDEF ma Pdef aja.. itu menurut equipment lu.. aduh gw ga tau ah, gw da lg sangat pusing otaknya buat mikirin ginian.. pokoknya equpment penting sekali..

Kzaki
PuPuEgg

Jumlah posting : 20
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by putar1 on Sat Aug 09, 2008 10:56 pm

mungkin knp si Mpw nya bisa kecil gt krna lom pasang aksesoris di situ
karena: (1+int/100)(lvl+wep matk+ring matk)..pasti agak terasa bedanya klo di pasang itu jg......yaaa...gt deh....brb tunggu OB....

putar1
PuPuEgg

Jumlah posting : 11
Age : 30
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Sun Aug 10, 2008 1:54 am

jelas beda sekali.mari kita hitung sama sama.pure int, misalkan weq atk=1000,ring matak =200:(1+496/100)(105+1000+200)=5,96(1305)=7777,8.ato 7778. sekarang light dengan wep dan ring yang sama.:(1+343/100)(105+1000+200)=4,43(1305)=5781,15.ato 5781.jadi pure int=7778 dan light 5781.beda nya 1997.okey,sekarang kita pakai perbandingan.damage light =5781/7778(100%)=74,32% ato 74%.berhub sudah di persenkan jadi mutlak.kesimpulan,damage light hanya 74%dari pure int.tapi jgn lupacrit nya 6%.sementara crit pure int 1%.maka dari itu aku bilang,damage pure int lebih stabil sementara damage light lbh rendah(74% dari pure)namun critnya lbh tinggi,jadi damage light labil.begitulah kira kira kk.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Sun Aug 10, 2008 2:00 am

note,mengapa aku buat int light 343?karena kalau str 101 dan dex 109,maka int yang dihasilkan=343,bukannya 437.disitu int light 437 kan?itu salah.coba lu itung sendiri.kalo pure int jelas kan 496.udah dapat skrg gambarannya kan kk putar 1?

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by putar1 on Sun Aug 10, 2008 3:07 am

bagh...baru aja mau di post angka statnya pake rumus itu
dah keduluan...hayah..

oh ia 343.....klo 496 jadinya 553 lvlnya di atas max.105 tuh..hahaha
>.<..
salah itung...
itu juga harusnya yg dex (light) 101 bukan 109
haighs-haigs....
ya begitulah klo mesin di kendalikan manusia...

waduh klo di tanya udah dapet gambaran apa blom sih tanya yg laen aja kli y,klo blom ngapain jg wa (tuing..tuing...)...sep dah tinggal tunggu tgl mainnnya aj...

tq ya sharenya....
semangat selalu...

putar1
PuPuEgg

Jumlah posting : 11
Age : 30
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Sun Aug 10, 2008 9:49 am

oke oke.hidup MAGEEEEE.hidoooooooooooop.....

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Sponsored content Today at 10:48 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik