Human Mage

Halaman 5 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Human Mage

Post by sannin on Fri Apr 18, 2008 12:33 pm

anu anu... mau tanya...
cc2,, kk2,, om2,, n tante2...

farming nya gmana sih.. kok aq bingung...

sory Oot Neh... fb atau gmana gitu... =p

sannin
PuPuEgg

Jumlah posting : 64
Lokasi : Banjarmasin - Kalsel -
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by -Ai-ChaN- on Sun Apr 20, 2008 2:27 pm

KaK SaNniN KaLo kk TaNYa iTu UdaH Ada TreADny Kok, TentaNg MObs N MoMon, Tp Aq LUpA DiMAnA TReADny >____<

---BaCk To TopIk Y---

MaGe Itu Ada SkiLL BuFFny G c??

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by sannin on Wed Apr 23, 2008 12:20 pm

-Ai-ChaN- wrote:KaK SaNniN KaLo kk TaNYa iTu UdaH Ada TreADny Kok, TentaNg MObs N MoMon, Tp Aq LUpA DiMAnA TReADny >____<

---BaCk To TopIk Y---

MaGe Itu Ada SkiLL BuFFny G c??

whAHuahAHuahuaha..

tau kok.. cuman bercanda aje..
soale aq jarang nemuin org farming dr monster.. kalau farming pke cangkul.. sering.. termasuk aq...
hehehe..

peace >.<

ty

sannin
PuPuEgg

Jumlah posting : 64
Lokasi : Banjarmasin - Kalsel -
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by -Ai-ChaN- on Fri Apr 25, 2008 9:11 pm

--"a CaPe DeH

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by sannin on Mon May 05, 2008 10:02 am

jangan capek dung tante..

ini kan ajang sharing...

peace2...

>.<

sannin
PuPuEgg

Jumlah posting : 64
Lokasi : Banjarmasin - Kalsel -
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Kings on Mon May 26, 2008 2:46 pm

Boleh tanya setiap kita naik lv kita dapet bonus naikin brp skill?

Kings
PuPuEgg

Jumlah posting : 16
Age : 27
Lokasi : Sidoarjo kota megah mau ancur kena lumpur
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Puku Puku on Mon May 26, 2008 4:23 pm

Hmmm ga ada kk
Buat naikin skill pake Gold dan Skill Point.
Skill Point nya kita dapet setiap bunuh monster ^w^
Thxx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

--a

Post by Skyfeel on Sat Jun 14, 2008 4:01 pm

jd maksudnya kalau magenya da ampe maks level(99)..
skill pointnya masi bisa nambah lg y? bounce







[img]http://pwoindo-community.com/[/img]

Skyfeel
PuPuEgg

Jumlah posting : 16
Age : 25
Lokasi : di planet venus
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Miracle on Fri Jun 20, 2008 3:07 pm

ya MG kalo PVP ama EA :
Kalo yang maen EA bermodal n ga I LuV MyDad ya 100% menang. Crit EA bisa 1x modar

MG vs WR/WB
tergantung jago gocek ga MGnya? kalo jago gocek sih menang :p

Yah di PW sih menurut gw si 70% EQ & Modal, 30% Skill build n Stats.

CMIIW

Miracle
PuPuEgg

Jumlah posting : 9
Age : 32
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by seithz on Thu Jul 03, 2008 11:00 pm

g ada guide bwt para mage, g kasih linknya
http://www.indopw.com/viewtopic.php?f=23&p=18
(adminnya copy dari forum pw my jga)
avatar adminnya cakep :p

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by zein13 on Sun Jul 13, 2008 11:59 am

Halo kk,salam kenal.ngeliat post2 diatas jadi pengen buat mage nih.aku suka ama skill2nya & tampilan efek nya gt Razz

zein13
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 32
Lokasi : Bandung,Cileunyi
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by seithz on Sun Jul 13, 2008 1:43 pm

kl mau buat mage, sebisa mungkin ada tumbal(maksudnya orang buat tb) soalnya lvl 30+++ klo kna serang kerasa banget. pikirkan itu~~

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by vslayer on Tue Jul 15, 2008 3:25 pm

Mungkin kalo di dampingi WB baru asik kali ya jadi mage???

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by seithz on Tue Jul 15, 2008 3:57 pm

pokoknya mage jangan sampe tahan badan, kalo bisa ga kena srang... u warrior juga bisa jadi tumbal. eh u kn dah jadi tumbal gw

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Zain on Tue Jul 15, 2008 8:51 pm

maksud kmu aq? =,=

ga selamanya mage ga bisa tahan serangan lagi~~
mage ada skill buat nambah magic defence ma physical juga kan~

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by seithz on Tue Jul 15, 2008 9:02 pm

iya... tapi(mage tipe g)ntar kan hpnya kcil...... defnya jga kecil

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Zain on Tue Jul 15, 2008 9:26 pm

iya sih, tapi raja di magic battle~

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by seithz on Tue Jul 15, 2008 11:37 pm

yep... tapi klo tipe kyk g susah klo mw tb

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by vslayer on Wed Jul 16, 2008 11:45 am

hmmm mage tuh main jarak jauhhhh aja baru enak.

Tapi ya yg tb harus di heal dunk jgn di biarin aja --"

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Tiw1(T2) on Wed Jul 23, 2008 9:40 am

skill mage?? liat ke sini

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Tue Aug 05, 2008 2:34 pm

MAGE ITU LATE BLOOMER.awal awal susah abis,tapi kalo da lvl 59 keatas,hemmm EXTREMLY POWERFULL.kalo da lvl 90+++ da bisa semua element.ditambah WISDOM SUTRA.kalo di dota,mage itu ibarat DARKTERROR ato TERRORBLADE.emang mage pebawa TERROR nanti.liat aja.gua ga boong.apa lagi pure int,hemmmmmmmmmmmm .asal ada pot barier dari pharmacy,yg lain kelaut dah.WR,EA,PR,WB,WF,gua injek injek.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by vslayer on Wed Aug 06, 2008 3:56 pm

Kan kata ussy "dan bukan hanya dengan ma...gic yg buat kau click"
^^.

Ya mudah2an impian loe bener.

Yang mo jadi mage SEMANGATTTTT... Jgn pantang nyerah walau awal2 sulit tapi nantinya pasti di cariin buat party kok ^^.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Wed Aug 06, 2008 7:25 pm

sebenernya gua suka elf.ada sayapnyaaa uhui. .kayak malaikat.tapi gua uda biasa pake hero late(lemah diawal,kuat di akhir).kalo di dota tu,late hero biasanya hero agi.tapi di pw ini kok malah mage ya.apa karena ga ada avatar???

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by photon18 on Wed Aug 06, 2008 7:33 pm

gua bilang mage late bloomer,karena gua uda coba sendiri di pw my.sekali keluarkan BLUE DRAGON trus combo pake WISDOM SUTRA,OMGGGGGGGGG,mokad da warrior ama were beast pas perang teritorial .tapi jujur,gua cuma takut ama critikalnya archer. .gua cuma berdoa nanti di pw indo banyak archer yg salah build,kalo gt ceritanya,hemmmmmmmmmm ,lu liat aja kelanjutannya.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by putar1 on Fri Aug 08, 2008 2:17 pm

klo mage pake tipe light stat yg kesentuhkan cm 3 str int dex

apa perlu kita sisipin con?
tp klo maen con juga apa g buang" stat tuh / 4 stat keisi semua

klo memang musti gitu (maen con jg)
perbandingan per lvlnya brapa kira" bagusnya (con)


tq

putar1
PuPuEgg

Jumlah posting : 11
Age : 30
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Mage

Post by Sponsored content Today at 8:24 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik