ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by vslayer on Fri Jul 18, 2008 2:21 pm

Klo gw sih bikin WR dulu, nanti klo dah duitnya gk sanggup baru mainin WF buat cari2 duit ^^

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by jackureii on Thu Jul 31, 2008 8:27 pm

maksudnya cari modal dr WF paan kk cc?

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by h3dg3hog on Fri Aug 01, 2008 12:46 pm

wf kan bisa dibilang untuk hunt itu sama sekali ga butuh modal apapun...

mengapa??

1.WF punya skill heal HP
2.WF punya skill exchange HP --> MP
3.WF hunt dengan pet...bila dimainkan dengan benar...akan jadi char yg untouchable..

jadi...dengan untouchable...klo MP habis...tuker ajha pake skill HP --> MP....ntar HP sekarat...pake skill heal ajha...kan beres tuh...tanpa perlu pot apapun juga...

jadi hasil hunt itu bisa fokus untuk di tabung...tanpa perlu di sisain buat beli pot..

h3dg3hog
PuPuEgg

Jumlah posting : 28
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Kzaki on Sat Aug 09, 2008 1:03 am

Job Terbanyak di PWO Indo .__.

1. Warrior
2. Fox
3. Archer
4. Beast
5. Priest
6. Mage

Menurut gw sih.

Kzaki
PuPuEgg

Jumlah posting : 20
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by photon18 on Sat Aug 09, 2008 6:40 pm

hiks hiks,mage paling ga laku.sob sob,tapi gpp,gua tetap cinta ama MAGE.hidup MAGEEEEEEE,hidoooooooooooooooooooooop.

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Tiw1(T2) on Mon Aug 11, 2008 3:43 am

^
^
^
TOP demen neh gw yg ginian...

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by SKyE on Mon Aug 11, 2008 6:53 am

wahhh lu cobain deh ngomong seharian ttg mage sama dia di chatbox.. kalo lu ga gila, dia ga stop sampe bikin lu gila.. "blue dragon" ga akan ketinggalan, dia kalo ada yg jelek2in mage paa lagi... jiwa dan darah dia bernyala2 dan kebakar langsung pangil setan mage buat surupin dia.. emang oneng udah dia.. give up ....

SKyE
PuPuEgg

Jumlah posting : 12
Age : 28
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by mutan236 on Mon Aug 11, 2008 9:54 am

cc puk2
ga bisa masuk toh
itu
server ada pilihan
api angin
api
status --
koneksi --
dll --
angin
status --
koneksi --
dll --

pas saya coba masuk ke angin
itu login dalam waktu 40 detik
trus pas detik ke 20 an
tidak dapat terhubung dengan server
padahal inter nyala
bisa buka js dan maen ga-r
itu kenapa ya cc puk2
versinya?
versi 2.1
mustinya brapa?
hm? PLSS
mau maen pw soalnya
dah ngebet

mutan236
PuPuEgg

Jumlah posting : 1
Age : 21
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by photon18 on Mon Aug 11, 2008 11:34 am

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.aku dibilangin kesurupan hantu mage.mamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

photon18
PuPu Baby

Jumlah posting : 342
Age : 27
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by piwi on Fri Nov 21, 2008 8:42 am

WF kayaknya jadi pilihan gw deh..gak perlu pusink kalo ga ada party mo hunt..punya pet imut2..piss wat JOB laen

kalo ketemu nick Cagiva di server API salam kenal ya..FX pecinta damai 

piwi
PuPuEgg

Jumlah posting : 3
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.11.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Zain on Fri Nov 21, 2008 10:40 am

Tapi aq pake mage lv 65+ bisa ga pake hiero ato amulet (tapi kudu waspada --")
hp bisa di heal, mp regen cepet
lv 75 mp ku sama paket bisa ampe 12k, klo sering² pake high chi burst (recover 10% mp) lumayan banget buat nutup konsumsi mp yg gedhe

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Sponsored content Today at 11:40 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik