ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Zain on Mon Mar 31, 2008 7:55 am

ada kok WB di guild qt, nanti di TB. Tinggal pasukan elf tembakin "machine gun" drt...drt...drt...drt....drt...drt....

bayangin deh, kayak di peperangan kolosal. Beratus panah melayang di udara....
takut semua deh, char melee ga brani mendekat. char int bisa cepet mati.
Inget.... range archer terjauh. apalagi klo berdekatan semua, kan ada skill aura ^^

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by SingaPerkasa on Mon Mar 31, 2008 9:54 am

at least...klo prediksi gw pada akhirnya nnti human(trutama warrior) bakal dominan
why??seorang human adalah char yg paling balance n walaupun dalam lvling bakal lebih susah d bnding job laen(relatif bagi tiap orang),tapi d akhir bakal jadi job yg paling d takuti
untuk awal2 mungkin WF jadi job favorit,selaen lvling yg santai n ga boros,memainkan WF paling fun d PW karena ga cuman ngurusin weapon n armor tapi juga pet yg ga bakal lepas d keseharian seorang WF..
~just my opinion~ :cheers:

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Zain on Mon Mar 31, 2008 10:02 am

↑tuh WB nya nongol

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by SingaPerkasa on Mon Mar 31, 2008 10:08 am

asem....kirain ada opini laen taunya ada yg ngomongin gw
jadi maluu...

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Zain on Mon Mar 31, 2008 10:14 am

SingaPerkasa wrote:at least...klo prediksi gw pada akhirnya nnti human(trutama warrior) bakal dominan
why??seorang human adalah char yg paling balance n walaupun dalam lvling bakal lebih susah d bnding job laen(relatif bagi tiap orang),tapi d akhir bakal jadi job yg paling d takuti
untuk awal2 mungkin WF jadi job favorit,selaen lvling yg santai n ga boros,memainkan WF paling fun d PW karena ga cuman ngurusin weapon n armor tapi juga pet yg ga bakal lepas d keseharian seorang WF..
~just my opinion~ :cheers:

heheheh
gw comment aja nih↑, tapi di level tinggi apa WR ga kesulitan tuh? momonnya kan tambah alot tho?
Emang bener klo dah jadi kuat, klo buat pvp. tapi menurut gw, mending konsen k satu stat. Masalah stat lain, bisa nanti party ma orang lain buat nutupin stat kita yg kurang.

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by SingaPerkasa on Mon Mar 31, 2008 11:15 am

gini bos,bukan masalah stat yg gw maksud
tapi kemampuan yg d miliki oleh human(warrior) itu sndiri,d smua sisi WR tu paling imbang dari smua job yg ada,kan klo udah high lv kan PVP is most important
high lv tapi ga snggup pvp??k laut aja dhe...
lagian klo hunt emang d bikin kek gitu laah,klo semakin high lv mo2nnya jadi tmbah enteng ya bukan mmorpg lg dunk..

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Zain on Mon Mar 31, 2008 11:25 am

ic
tapi klo lawan tanker, tetep aja ga kuat klo serangan tanggung

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by SingaPerkasa on Mon Mar 31, 2008 11:38 am

d sene walo tanker pun masi tetep bisa mati juga...
so brrti WB pun bisa kalah sama WR,begitu jg sbaliknya so 50:50
trgantung player n skill yg d miliki,asal prbedaan lv ga bgitu jauh

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by .anubis. on Mon Mar 31, 2008 1:14 pm

^
^
^

bener bener..... .tambah satu lagi...tergantung comp nya...wkwkwkwk ...klo lag compi, char isa kaya orang bodo pas PVP an Razz

.anubis.
PuPu Baby

Jumlah posting : 246
Age : 29
Lokasi : BALI..the mystical island
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by TripleSix on Mon Mar 31, 2008 3:19 pm

@Zain & SingaPerkasa
gua clearin masala kalian ber-2
tapi inget penjelasan gua ini "No Offense"

Memang bener WR di lv tinggi itu mengerikan, buat char yg equip tanggung sekali di combo kebanyakan pasti mati... tapi beda dengan WB , WB ga mungkin bisa di 1x combo mati ama WR walaupun g perna bilang di sini WB pasti bisa mati ga kaya RF , tapi WB itu min musti di kroyok 2-3 orang baru WB itu bisa mati... klo buat 1by1 [ bukan duel ] WB itu job yg hampir tidak bisa mati klo menggunakan Hierogram... dan di TW [ War ] WB dan WR itu job yg sangat2 berpengaruh dalam memperoleh kemenangan!
nah buat pernyataan om Singa tentang WR bakal dominan g ga bisa nyangkal terlalu banyak tentang ini memang WR dengan EQ yg "Gila" itu memang sangat2 sakti [senjata +6 - +12]...

dan tentang WF job favorit di awal2 dan tidak di akhir, merupakan pernyataan yg sangat2 salah... WF itu adalah Job paling2 sakti dalam Pk dan Duel 1 by 1 ! tapi kurang bergitu berguna pada saat TW/War karna di TW itu Skill AoE lah yg berperan sangat penting, dan WF hanya punya 2 Skill AoE ... WF dengan senjata gila +6 - +12 itu juga damage nya Maut sekali tidak kalah dengan WR... bahkan semua job pun Memiliki Damage Maut jika memakai senjata tersebut

Inti dr penjelasan di atas Semua job Sama kuat nya dan Setiap job memiliki kelemahan dan kelebihan sendiri2 tinggal sesuai selera peran apa yg kamu mau pegang dan hoby tentang job apa...

Sekali lagi "No Offense"

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by SingaPerkasa on Mon Mar 31, 2008 3:46 pm

weiiits...akhirnya muncul juga ne yg gw tunggu2 :cheers:
gene2 bos,,bukan maksud offence k post atas ne ya,tp cuman ngelurusin
WF mksud gw ga cuman awal2 doank bakal dominan,tapi paling awal yg dominan tu WF..tapi seiring waktu WR jadi ikut menyaingi WF
ok,klo soal bginian si relatif bgt n bakal agak susah ngejelasinnya tapi ya emang balik k player indo nanti mao suka job yg mana
gw juga stuju bgt sama lo klo smua job pnya klebian n kekurangan masing2,dan lagi d PW kan bukan perang antar bangsa so tiap job bakal saling bntu dalam war nantinya..
oia,makasi uda sebutin kelebihan WB(gw pilih WB soalnya bos)so gw ga perlu banyak2 ngejelasin soal Power of Werebeast :pirat: :pirat:
whehwhehwhe....

SingaPerkasa
PuPu Baby

Jumlah posting : 218
Age : 29
Lokasi : Malank(trnyata masih adem...)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by TripleSix on Mon Mar 31, 2008 3:58 pm

SingaPerkasa wrote:weiiits...akhirnya muncul juga ne yg gw tunggu2 :cheers:
gene2 bos,,bukan maksud offence k post atas ne ya,tp cuman ngelurusin
WF mksud gw ga cuman awal2 doank bakal dominan,tapi paling awal yg dominan tu WF..tapi seiring waktu WR jadi ikut menyaingi WF
ok,klo soal bginian si relatif bgt n bakal agak susah ngejelasinnya tapi ya emang balik k player indo nanti mao suka job yg mana
gw juga stuju bgt sama lo klo smua job pnya klebian n kekurangan masing2,dan lagi d PW kan bukan perang antar bangsa so tiap job bakal saling bntu dalam war nantinya..
oia,makasi uda sebutin kelebihan WB(gw pilih WB soalnya bos)so gw ga perlu banyak2 ngejelasin soal Power of Werebeast :pirat: :pirat:
whehwhehwhe....
yup di lv gede semua job bakal dominan sama di lv gede Razz

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Gold on Mon Apr 07, 2008 1:17 pm

Mo tanya neh..
1. char apa yg bisa ngemob n paling alot defnya tp juga serangan 1by1 nya gede... kayak knight di Sealonline..
2. Char apa yg paling diminatin buat PVP di PW ini..?

Gold
PuPuEgg

Jumlah posting : 44
Age : 36
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by giok on Mon Apr 07, 2008 1:26 pm

setau gw sih sealama baca" topik di forum ini

semua char punya kelibihan dan kekurangan...
kalo yg alod si WB :lol:

giok
PuPuEgg

Jumlah posting : 97
Age : 24
Lokasi : BekasI~ panas
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by 1sirius1 on Wed Apr 16, 2008 4:21 pm

vote 4 winged elf buat yg pling banyak!!!!! kan ada fitur terbang dr lv1
vote 4 werebeast buat yg plg dikit

1sirius1
PuPuEgg

Jumlah posting : 32
Age : 24
Lokasi : jooooogjaaaaaaaa
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.04.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Puku Puku on Wed Apr 16, 2008 7:43 pm

Hmm,
Di PW MY_ENG
Werefox.

Kedua Beast, Ketiga Elves KeEmpat Human.

THx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by jack_613 on Fri Apr 18, 2008 7:51 pm

warbeast enak ga ya ?
ato warfox....?
ato..hmm ato...wah bingung
ad yg isa bantu ga ni ?

jack_613
PuPuEgg

Jumlah posting : 11
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by bozzisme on Sat May 03, 2008 11:57 pm

didominasi siluman!!!
karena, char hode werefox adalah penyokong dana..

apalagi klo char utamanya HW ato WB yg buildnya PvP
seret bngt finansialnya klo ga didukung hode WF (siluman)

bozzisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 84
Age : 28
Lokasi : surabaya.. kadang pare-kediri
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by wingsofphoenix on Thu May 29, 2008 8:12 pm

elf archer dgr2 equip n bahan2 snjatanya bkal mahal banget..

human... t'lalu biasa ah..

WF deh... number 1...

Fox ud t'knl juga sii, dr bbgai crita anime ataupun manga dengan berbagai versi,, yg kuliat siluman rubah (werefox) tuwh dibumbui dengan sifat yang cool, keren, cerdik, licik, misterius gt..

tgantung player jga sih y... kbawa nggk utk jadi karakter yg kyk gt... relatif banget...

Finnally vote bwt werefox (ras siluman)

wingsofphoenix
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 29.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by vslayer on Thu Jun 19, 2008 9:55 am

Kalo menurut gw sih tetep Werefox dan Human Warior.

Walaupun akhirnya nanti bisa aja sama2 kuat semua ras tergantung stat build masing2. Kayak main catur aja, rajanya aja bisa kalah sama pion, berarti gk menutup kemungkinan di PWO Warior atopun WB, dll bisa di pk sama archer & priest.

vslayer
Junior

Jumlah posting : 747
Age : 34
Lokasi : *The Darkest Side Of My Soul*
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Miracle on Fri Jun 20, 2008 10:10 am

ya ngimbang lah.
Human mantap di mage nya, elven archer keren critnya, priest dibutuhin smua pas lepel awal bisa hunt ndiri, wb tanker no 1 ama wf kalo mo solo paling enak jelas banyak peminatnya.

tp biasa di indo pasti fave di human mage, ama elven archer

Miracle
PuPuEgg

Jumlah posting : 9
Age : 32
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Puku Puku on Fri Jun 20, 2008 12:13 pm

Hmmmm..
Iya sie, tapi saiia pilih nya Werefox aja ^^
Thx

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Tiw1(T2) on Thu Jul 17, 2008 3:53 pm

Puku Puku wrote:Hmmmm..
Iya sie, tapi saiia pilih nya Werefox aja ^^
Thx
setuju...char modal... :p

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by seithz on Thu Jul 17, 2008 4:03 pm

hmmmm.... tapi walaupun buat cari modal gak bisa maenin T_T ntar malah hode...

seithz
Baby Moderator

Jumlah posting : 648
Age : 21
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.04.08

Lihat profil user http://pwoid.f-sw.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Tiw1(T2) on Thu Jul 17, 2008 4:53 pm

wakaka...begitulah nasib...tpi intinya bikin char modal dolo lah..klo char awalnya butuh modal gede tar malah make cheat (kk/cc bagi duit dunk wat modal..) mental org indo bgt itu..kek di rf dah brp ribu kali gw di cheat gitu..pgn gw tabok tu yg cheat gitu..

Tiw1(T2)
PuPu Baby

Jumlah posting : 228
Age : 33
Lokasi : dihatimu...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Sponsored content Today at 8:56 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik