ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Dexter on Mon Feb 25, 2008 10:32 pm

coba hayo tebak kira - kira bangsa apa

klo gw sich yg pasti nanti bareng sama orang-2 net gw


o iya klo yg mau kenal gw nanti d PWjngn lupa nick gw KutuTempuR

Dexter
PuPuEgg

Jumlah posting : 2
Age : 25
Lokasi : bekasi
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 25.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Balmung on Tue Feb 26, 2008 4:20 pm

Yg plg banyak pasti human~soalnya sini ga ada perbedaan dari ras... ga kek domo

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Spidolman on Wed Feb 27, 2008 7:26 am

Ras paling banyak kayaknya Beastkind sama Elf deh kayaknya yah walaupun human juga ga kalah banyak sih..
sebab di PW may yang mendominasi itu seh kebanyakan...

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting : 248
Age : 30
Lokasi : Semarang(S~Town)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Puku Puku on Wed Feb 27, 2008 4:05 pm

Tergantung juga kk,
Dari Job yang disuka.
Human Mage nya kuat banget loh damage magic nya.
Werefox aja kalah.
Makasi

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by 5unThund3r on Wed Feb 27, 2008 4:25 pm

ras elf bisa jg yg paling banyak
bisa terbang gitu loch n pamer sayap jg ^^

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by AstraL on Wed Feb 27, 2008 4:31 pm

mohon maaph..
tapi bukannya ini salah tempat ya?
di sini membahas screenshot kan?

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by 5unThund3r on Wed Feb 27, 2008 4:34 pm

@OOT
iya nih kek nya salah tmpt
harus di pindahkan
thx
[klo dah di pindahin hapus pesan ini ^^]

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by brezzY on Thu Mar 06, 2008 10:33 pm

Elf Elf Elf dannn elfff...
pokok nya elf kudu plg banyakkk @__@

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Prodigy on Sun Mar 09, 2008 4:59 am

feeling gue sih pasti peri ma demit..... orangnya jarang(abis terlalu biasa)

kok ini lom di apus juga topiknya?? >,,<

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by d4rk8e4t on Tue Mar 11, 2008 2:39 pm

Kynya Elf deh yg bakalan mendominasi..

Sebenernya gw lebih prefer ke char2 yg terlihat powerful n gagah, tapi sehubungan d sini rasnya 'Siluman' walopun gagah tp gw ga suka ma manusia binatang..kenapa gitu ya ga d ambilnya binatang2 legenda buat pencampuran manusia dan binatangnya..
yg di pake macan,singa,panda,serigala,kan ga aneh..
kenapa gitu ya ga d pake kaya naga, phoenix,kan lebih keren..
trus kan ini game china..knapa jga yah ga model charnya ga ngambil dr byako,suzaku,dll yg 4 dewa itu..

duh sry neh jd malah OOT..
yah pokoknya cekarang Gw Pilih Winged Elf ma Human yg bakal mendominasi..
Pis...

d4rk8e4t
PuPuEgg

Jumlah posting : 46
Age : 26
Lokasi : d warnet....
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Balmung on Tue Mar 11, 2008 7:30 pm

Prediksi gw~
20%Human(normal)
30%Elf Archer(gw rasa org dewasa17+an pada pilih ini)
15%Elf Priest
20%WereFox
15%Werebeast
Ini hanya prediksi jgn terlalu di percayai

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by seariku on Tue Mar 11, 2008 9:17 pm

Paling banyak ?
Winged Elves tipe Archer...

seariku
PuPuEgg

Jumlah posting : 42
Age : 78
Lokasi : Bermuda
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by ZeeTheGreat on Wed Mar 12, 2008 4:32 pm

mnurut ku see...
klo nga human ya elf...
Klo human paleng ngejar magenya... (maklum hampir d setiap game yang ad profesi mage ato sejenis selalu paling laku)
Klo elf ya mungkin archer nya tp mnurutku priestnya juga bagus dilihat dari skill (assist best)

ZeeTheGreat
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 24
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 07.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Ace on Fri Mar 14, 2008 10:25 pm

yg paling banyak nanti itu werefox
karena klo nge bot orang rata2 pake nya werefox =p

Ace
PuPuEgg

Jumlah posting : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Balmung on Sat Mar 15, 2008 7:23 am

Zzz....
Maupun cara botnya gampang ga pake program(bot Werefox)
g mungkin lah
di PW loe masok sungai aj bisa" tiba" naek 30lv mon monnya

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by d4rk8e4t on Sun Mar 16, 2008 5:44 pm

Hah??

gmn maksudnya kk Balmung?

d4rk8e4t
PuPuEgg

Jumlah posting : 46
Age : 26
Lokasi : d warnet....
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by -Ai-ChaN- on Wed Mar 19, 2008 8:33 pm

MuNgKin MaKsUDny KaLo Qta GB PeT Di SeSuaTU T4 Di SUnGaI Yg SeSuaI KatAny Kak BaLMug PETny Akan naIk LVLny CpT GeDe (BNr G y???)

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by jackureii on Thu Mar 20, 2008 8:10 pm

elf yang lebih bnyk,itu dr mimpiku semalam..
hehe

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by RaPHaeL on Fri Mar 21, 2008 8:07 am

Wa Vote buat Human..................

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by zhixen on Tue Mar 25, 2008 8:35 pm

kalo aq seh lebih k elf archer deh ^^
soalnya rencana nya ntar pake char ini kalo uda ob pw id ^^

zhixen
PuPuEgg

Jumlah posting : 6
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Zain on Tue Mar 25, 2008 9:05 pm

Elƒ.....Elƒ.....Elƒ.....Elƒ.....Elƒ.....Elƒ.....Elƒ.....Elƒ.....
Pingin bikin pasukan elƒ archer wa...
Biar jadi machine gun nanti tim nya  Razz

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by KERE AKTIF on Wed Mar 26, 2008 5:47 am

^
^

KERE AKTIF
PuPu Baby

Jumlah posting : 233
Age : 29
Lokasi : Lampung city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by HandShield on Wed Mar 26, 2008 6:47 am

jackureii wrote:elf yang lebih bnyk,itu dr mimpiku semalam..
hehe
satu guild semua? matilah

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by jackureii on Wed Mar 26, 2008 12:38 pm

bingung...

bnyakin elf aj dwe...

jackureii
PuPu Baby

Jumlah posting : 257
Age : 26
Lokasi : island of gods..Bali..balii..bali!
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 11.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by HandShield on Thu Mar 27, 2008 12:51 pm

mungkin alasan kenapa 1 guild bisa berisi berbagai macem job supaya bisa saling melengkapi, jd kl misalnya guild elf lawan beast, mungkin yg bakal menang ya beast (mungkin lho)
karena itu dikasih tambahan human di kelompok elf, begitu juga dengan komposisi yg lain, biar bisa saling melengkapi n bantu membantu

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ehm....kira - kira bangsa apa ya g paling banyak d PW nanti

Post by Sponsored content Today at 10:46 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik