Master Of Fantasy

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by Divine on Sat Mar 22, 2008 7:27 am

biggest wrote:alkisah ketemu puku-puku di MoF jumat siang

di cuekin abis

kabar gembira udah jadi gladiator ;p
nicknya apa? mo ku add

Divine
PuPu Baby

Jumlah posting : 139
Age : 22
Lokasi : Above the earth and under the sky...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 12.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/divine94

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by biggest on Sat Mar 22, 2008 11:22 pm

nicknya sama kaya nama forum ^^

biggest <- itu aja ^^

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by Fate on Tue Mar 25, 2008 10:33 pm

duh parah bgt orang2xnya.. gk pny kesadaran diri, udah g mob bnyk2 malah dibomb sama dia (major skill setting) ah malas main gue, back to korea deh..

Fate
PuPuEgg

Jumlah posting : 10
Age : 24
Lokasi : In The Deep of my heart..
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by Prodigy on Tue Mar 25, 2008 11:26 pm

.... lucu yah gambar nya >,<

sayang kebiasaan buruk kalo gue dah mulai maen game pasti abis2an n ngelupain game lain... >,<

jadiii... ya tunggu sampe PW aja deh kluar

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by biggest on Wed Mar 26, 2008 11:29 am

enaknya ini game nga ada status yang khusus ^^
statusnya gado2 semua harus di naikin


nga ada kata untuk status salah ...

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by RaPHaeL on Wed Mar 26, 2008 11:24 pm

biggest wrote:nicknya sama kaya nama forum ^^

biggest <- itu aja ^^
biggest add gw dunk gw juga baru maen hari ini dah lv 15  ... ga ngerti tapi bisa jalan terus yg penting quest terus...
nick wa : VaaR..................3 hari lah lv 30 wkwkwkwkkwk... eh nick raphael dah ada yg pake lol.
gw ga ngerti cara wispnya ama cara partynya gw solo terus LOL

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by KERE AKTIF on Thu Mar 27, 2008 12:29 am

weq.......

kk raphael pake cheat ya? kok cepet bgt naek level nya?

KERE AKTIF
PuPu Baby

Jumlah posting : 233
Age : 29
Lokasi : Lampung city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by Prodigy on Thu Mar 27, 2008 3:23 pm

@fate

cc mang bisa dapet temen di server korea?? >,<

mang ngobrol nya pk inggris juga yah?

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by Balmung on Thu Mar 27, 2008 9:14 pm

handsome wrote:weq.......

kk raphael pake cheat ya? kok cepet bgt naek level nya?
gampang kale naek level gw aj 2 jem da level 8

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by RaPHaeL on Fri Mar 28, 2008 12:53 am

handsome wrote:weq.......

kk raphael pake cheat ya? kok cepet bgt naek level nya?
iyo... kebut nih udah ampir lv 25 nih.................hunt + quest + wartask

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by RaPHaeL on Fri Mar 28, 2008 12:54 am

Prodigy wrote:@fate

cc mang bisa dapet temen di server korea?? >,<

mang ngobrol nya pk inggris juga yah?
Korea ??? Ang seo???? LoL

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by RaPHaeL on Fri Mar 28, 2008 12:56 am

Balmung wrote:
handsome wrote:weq.......

kk raphael pake cheat ya? kok cepet bgt naek level nya?
gampang kale naek level gw aj 2 jem da level 8
begini ni9h .. aku kerja jam 9-jam 1 nah selama kerja itu salah satu karyawan ku suruh hunt bunuh monster wartask wkwkwkwkwkkwkwk........... gantiaan ama aku LOL... rtarget 4 hari lvl 30 ehheheheheheh

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by RaPHaeL on Fri Mar 28, 2008 12:59 am

RaPHaeL wrote:
Balmung wrote:
handsome wrote:weq.......

kk raphael pake cheat ya? kok cepet bgt naek level nya?
gampang kale naek level gw aj 2 jem da level 8
begini ni9h .. aku kerja jam 9-jam 1 nah selama kerja itu salah satu karyawan ku suruh hunt bunuh monster wartask wkwkwkwkwkkwkwk........... gantiaan ama aku LOL... rtarget 4 hari lvl 30 ehheheheheheh
Btw THX balmung ... aku memang ga pake cheat ... ga ngerti sih abis aku maen nya di rumah mungkin kalo warnet isa ... trus aku pake wimode connectionnya 9000/jam LOL ... bisa abis berapa tuh kalo pake cheat bot ...LOL
BTW kaloa ada yg maen MOF kalao ketemu say hello hunt bareng kalo PW keluar .... kita migrasi bareng .........
HIDUP PENUH DENGAN SELINGAN

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by Prodigy on Fri Mar 28, 2008 11:32 am

hello.... akuw baru mulai maen nih.... baru selesai download...

kk kk pada milih server apa yah ^,^ jadi bisa bareng....

sama ini maenan tentang apa sih??? >,<

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by Prodigy on Fri Mar 28, 2008 2:11 pm

eh iya kalo pindah antar chanel bisa gak??? >,<

ps: plng mentok lvl brp?

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by RaPHaeL on Fri Mar 28, 2008 3:27 pm

Prodigy wrote:eh iya kalo pindah antar chanel bisa gak??? >,<

ps: plng mentok lvl brp?
SERVER CUMA ADA SATU CHANEL ADA 10 ... MASIH DALAM 1 SERVER.. PRODIGY nick kamu apa???? aku VaaR

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by RaPHaeL on Fri Mar 28, 2008 3:29 pm

RaPHaeL wrote:
Prodigy wrote:eh iya kalo pindah antar chanel bisa gak??? >,<

ps: plng mentok lvl brp?
SERVER CUMA ADA SATU CHANEL ADA 10 ... MASIH DALAM 1 SERVER.. PRODIGY nick kamu apa???? aku VaaR
Masih banayak yg ga ngreti aku LOL gimana biar senjata bling bling sihhhhhhhh.....

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by HandShield on Fri Mar 28, 2008 4:11 pm

[ga punya IE...]

HandShield
PuPu Baby

Jumlah posting : 446
Age : 30
Lokasi : right beside you...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by Prodigy on Fri Mar 28, 2008 6:51 pm

akhirnya maen ^,^ baru lvl 5 >,<

nick Prodigy... mohon bimbingannya >,< ga ngerti sama sekali ni

cara whis aja ga ngerti gue T_T

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by Mitsurugi on Fri Mar 28, 2008 7:32 pm

info game di web nya minim banget.....>,<
main ngikutin kata hati aja wkwkwk
jadi inget awal2 seal, main ga pake guide sama sekali

Mitsurugi
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 31
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by biggest on Fri Mar 28, 2008 9:16 pm

duh raphael baru gw bales
gw blm bisa ol dl di gamenya lg banyak tugas tkt klw main lupa >.<

gw warior 28 dlm 2 hari hehehe.... abis itu off banyak tugas -_-;

biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by Prodigy on Fri Mar 28, 2008 11:21 pm

....

aku wrrior baru lvl 13...

itu status nya naekin nya apa aja??? >,<

tar gagal lagii.... >,<

selama ini aku baru naekin str attck sama agi....

tolong kalo bisa sekalian yg lvl gede statusnya brp aja.. jadi bisa buat referensi gitu.... ^,^

kalo warrior int ga perlo kan yah???

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by ZeeTheGreat on Sat Mar 29, 2008 1:19 pm

Tehehehehehehe...

Gw juga baru maen niee
Nama : ZeeTheGreat
Lv : mase 23
job : gunner (bingung mw jadi ap d masa depan)
Ad yaw ^^

O iya klo ad yang maw nitip buatin item titip gw aj skill major gw manufacturing smua ^^

ZeeTheGreat
PuPuEgg

Jumlah posting : 18
Age : 24
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 07.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by RaPHaeL on Sat Mar 29, 2008 2:46 pm

biggest wrote:duh raphael baru gw bales
gw blm bisa ol dl di gamenya lg banyak tugas tkt klw main lupa >.<

gw warior 28 dlm 2 hari hehehe.... abis itu off banyak tugas -_-;
waks sama lvl 28
waks..... pantes aku add ga ada OL terus
wakss.... banyak tugas
waksss... ya sudah kuliah aja dulu

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by RaPHaeL on Sat Mar 29, 2008 2:47 pm

Prodigy wrote:....

aku wrrior baru lvl 13...

itu status nya naekin nya apa aja??? >,<

tar gagal lagii.... >,<

selama ini aku baru naekin str attck sama agi....

tolong kalo bisa sekalian yg lvl gede statusnya brp aja.. jadi bisa buat referensi gitu.... ^,^

kalo warrior int ga perlo kan yah???
IYO int tetep 4 kekekkekeke

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: Master Of Fantasy

Post by Sponsored content Today at 3:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik