Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gimana UAN thn ini mnurut kalian??

32% 32% 
[ 12 ]
32% 32% 
[ 12 ]
36% 36% 
[ 14 ]
 
Total Suara : 38

Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by freaxies on Sun Feb 24, 2008 10:33 pm

halo all
thn ini aq kls 3smp neh, mo UAN
all yg laen yg udah kls 6sd, 3smp, n 3sma, gmana tuh persiapan kalian utk menghadapi UAN thn ini??
thn ini dtambah IPA huuuuh, menyebalkan, n moga2 nda ditambah IPS juga yah
all yg udah tua n bangkotan, serta laennya yg tdk terlibat dgn ujian, harap doakan kami yah agar lulus ujian tahun ini
-Thx-

freaxies
Baby Moderator

Jumlah posting : 93
Age : 23
Lokasi : NOVUS GALAXY
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://www.jagoskin.com , www.perfectworldonline.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by sakurazaki90 on Sun Feb 24, 2008 11:05 pm

G kls 3 SMA.... G kesel nih, masa skrg IPS dpt UAN mat!? Ditambah Geo sm Sosio segala, lagi...............! Enakan thn lalu, cm 3 pelajaran.

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by Puku Puku on Mon Feb 25, 2008 12:10 pm

Saya lagi ujian semester II sekarang,
Aku masih 2 smp.
=)
Ehehehe,
Thx.
Yaw sabar aja kk-cc diatas, ^^
Belajar aja dengan senang, ga harus dihafalin.. Tapi ngerti, belajar aja sambil main-main tar juga inget ^^~
Coba pikirin begini,
"Masa Data di Game segitu banyak saya inget?"
"Aduhh kok pelajaran ini susah banget yah Hafalinnya"

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by sakurazaki90 on Mon Feb 25, 2008 11:45 pm

(start of OOT)
Hah, 2 SMP? (liat age Puku2 di kanan) 14 thn?
.....
......
.......
........
Tp koq g panggil cc?
..........
......
.......
Gpp deh, kan senior di dunia PW^^
(end of OOT)



Game sm pelajaran kan beda, cc... Kalo game qta bisa inget detail2 sekecil apapun krn qta suka & enjoy sm game itu. Tp kalo pelajaran nge-boringin & emg dasarnya ga suka, jadinya susah banget bwat konsen, apalagi hafalinnya.

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by audy_aja_dech on Tue Feb 26, 2008 7:04 am

susah2 belajar... nyontek aja...
toh tu pelajaran dapet 100 juga kagak ada gunanya
klo udah kerja juga gk bakal kepake

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by reynaldopane on Tue Feb 26, 2008 11:17 am

^
^
wew... jangan jadi pesimistis ... coba optimis.. maksimalkan prosesnya aja.. Blajar blajar dan blajar... hihihihi....
kalian jago dan hafal tentang game jg karena sering bermain..
klw sering blajar.. bisa jago n hafal tentang mata plajarannnya jg kan
jangan sampai game ini mengganggu aktivitas formal kalian..

hehehehe...... maav klw ada kata2 yg kurang berkenan

reynaldopane
PuPuEgg

Jumlah posting : 50
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by T-R3X on Tue Feb 26, 2008 2:16 pm

freaxies wrote:halo all
thn ini aq kls 3smp neh, mo UAN
all yg laen yg udah kls 6sd, 3smp, n 3sma, gmana tuh persiapan kalian utk menghadapi UAN thn ini??
thn ini dtambah IPA huuuuh, menyebalkan, n moga2 nda ditambah IPS juga yah
all yg udah tua n bangkotan, serta laennya yg tdk terlibat dgn ujian, harap doakan kami yah agar lulus ujian tahun ini
-Thx-
Swt ini topic~
Tiru" JS~gege~

Ya menurut saya yg maish klas 1 SMP ini...

Karena belum kelas 3 jadi gak tau rasanya~

Rexixixixixixi~

Terserah pemeritnah mau ngasih IPA kek IPS kek IPD kek [IPD=Ilmu Pengetahuan Dinosaurus]
Huhuhuhu~

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by freaxies on Tue Feb 26, 2008 2:46 pm

sori OOT
swt t rex, sapa yg tiru", orang di js saya yg buat topic --"
back to topic, saya minta tipsnya spaya lulus yah ^_^

freaxies
Baby Moderator

Jumlah posting : 93
Age : 23
Lokasi : NOVUS GALAXY
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://www.jagoskin.com , www.perfectworldonline.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by Naettoru !! on Tue Feb 26, 2008 7:06 pm

AAARGHH
Uan bikin stress...
ipa no problem..
cuma matematika nya....
mana gw baru pertama kali UAN..

Naettoru !!
PuPu Baby

Jumlah posting : 136
Age : 22
Lokasi : Bandung Lautan Api~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.pokemon.co.jp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by alientz on Tue Feb 26, 2008 7:48 pm

Ayo Belajar... UAN sama aja spt Ujian Semester koq....

alientz
PuPuEgg

Jumlah posting : 22
Age : 71
Lokasi : Pekanbaru
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by audy_aja_dech on Wed Feb 27, 2008 1:40 am

UAN mah soalnya gampang2 kali...

biasanya ama yg bikin soal digampangin biar muridnya pada naek kelas...

gue dulu pas SMA 3 UAN kelulusan aja amit2 gampang buaaanget
udah belajar itung2an ama rumus setengah mati, eeeh soal yg keluar teori semua itung2an nya cuman 1-2 soal...

sia2 deh belajar wayangan semalem

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by Spidolman on Wed Feb 27, 2008 4:40 am

Nyahahaha...
UAN??
dulu gw UAN kerjaannya jalan2 ke mall huehue...
sbab dapet bocoran seh n tuh juga bener bocorannya nyahahaha...

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting : 248
Age : 30
Lokasi : Semarang(S~Town)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by premanisme on Wed Feb 27, 2008 4:41 am

kk spidolman ui saya mengukiti jejak kk trus neh
swt...... kalao saya seh ujian mah tinggal tidur wjkajajaa

premanisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 38
Age : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by Spidolman on Wed Feb 27, 2008 4:50 am

maap2...
tenang saya setengah jam lagi baru bo2 kok...
stop ooT kk tar diomelin momod loh...

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting : 248
Age : 30
Lokasi : Semarang(S~Town)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by sakurazaki90 on Wed Feb 27, 2008 4:24 pm

Enak ya yg skul-nya punya 'tim sukses'..... Skul g aja ga ada >.< plg cm geo doang yg dikasitau dikit2 contoh soal yg kluar...

Mau nyontek, nasib2an lah. Kalo pengawasnya baeq, dikasih nyontek, kalo jahat, go bye2 deh. Moga yg ngawas g pas mat baeq & pengertian kalo mat itu susah bgt, jd g dikasih nyontek... Mat g baru ngeliat soalnya aja, udh keburu pusing & nge-down duluan. Knp sih mat ada UAN-nya segala :twisted:

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by Spidolman on Wed Feb 27, 2008 5:01 pm

Mat tuh penting loh...
sebab tar kalo kamu mau lanjut kuliah tar ketemu pasti bakal ketemu sama mat lagi deh...

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting : 248
Age : 30
Lokasi : Semarang(S~Town)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by audy_aja_dech on Thu Feb 28, 2008 7:58 am

tergantung jurusannya doong

klo masuk jurusan bahasa ya say goodbye to MAT...

kalo masuk jurusan teknik / arsitek / dan sebangsanya ya ketemu lagi

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by premanisme on Thu Feb 28, 2008 10:59 am

gua doakan aja dah bagi yg mau UAN semoga berhasil....jgn lupa siapin contekan nya sebelom masuk ruang ujian.. goodluck.

premanisme
PuPuEgg

Jumlah posting : 38
Age : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by audy_aja_dech on Fri Feb 29, 2008 3:13 am

cara nyontek khusus cewe:

pake rok yg rada mini, trus contekan rumus nya tulisin aja di paha, kalo pas dapet penjaga guru cowo, dijamin aman deh kamu gurunya gk bakal berani ngebongkar contekan kamu

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by Spidolman on Sat Mar 01, 2008 4:04 am

@atas gw
kalo cara nyontek cowo gimana??
masa mesti pake celana pendek terus umpetin deket seleting wkwkwk...

dah berpengalaman yah??

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting : 248
Age : 30
Lokasi : Semarang(S~Town)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by audy_aja_dech on Sat Mar 01, 2008 7:35 am

kalo buat cowo, cukup pake kaos kaki yg rada panjang, trus tulis jawaban di balik kaos kaki, ato di kaki yg ketutupan kaos kaki juga boleh

tar kalo mao nyontek tinggal lu turunin aja kaos kakinya pake kaki yg sebelah... syaratnya mata harus bisa ngeliat jelas dan tulisan harus rada gede

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by sakurazaki90 on Sat Mar 01, 2008 6:51 pm

kaos kaki super panjang = kyk pemain bola dunkz^^

Untungnya g ntar kul jurusan sastra, so bubye mat!!!

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by TripleSix on Sat Mar 01, 2008 7:23 pm

gua kls 3 SmA dan gua ngrasa UN tahun ini adalah yg terberat coz di tambahin 3 mata plajaran ... yg gua bingung buat apa Mat masuk di Ips ... sucks la
Ujian Pemantapan Minggu2 lalu ini anak Ips di Sekola gw termasuk wa 99% ancur di mat

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by 5unThund3r on Sat Mar 01, 2008 8:58 pm

Spidolman wrote:Mat tuh penting loh...
sebab tar kalo kamu mau lanjut kuliah tar ketemu pasti bakal ketemu sama mat lagi deh...

mat sama ipa kan nyatu [fisika]
kuliah pasti ketemu dunk
mat = friend

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by brezzY on Thu Mar 06, 2008 11:56 pm

areee gene masi UANAS? ga jaman bwt gw x... hwakakaka
congkak mode ON.. /GG

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ujian Akhir Nasional Tahun 2008

Post by Sponsored content Today at 4:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik