Death Note is in Action~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Char yg paling kalian suka sapa??

53% 53% 
[ 9 ]
24% 24% 
[ 4 ]
18% 18% 
[ 3 ]
5% 5% 
[ 1 ]
 
Total Suara : 17

Death Note is in Action~

Post by T-R3X on Sat Feb 23, 2008 5:33 pm

Aku bikin ini topic...
Bagi para penggemar buku komiknya Death Note~

Tolong sebutin Char kesukaan kalian~
N apa yg akan kalian lakuka jika punya death Note~

Thank You and Have a Nice Day~ :lol!:

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: Death Note is in Action~

Post by Puku Puku on Sat Feb 23, 2008 5:52 pm

T-R3X wrote:Aku bikin ini topic...
Bagi para penggemar buku komiknya Death Note~

Tolong sebutin Char kesukaan kalian~
N apa yg akan kalian lakuka jika punya death Note~

Thank You and Have a Nice Day~ :lol!:

Sebenernya engga usah Ditanya lagi kita maw ngapain kalaw dah Punya DeathNote,
Diliat2 kan Satu2nya guna DeathNote hanya itu.. Nulis Sret2.. Hukk.. Egh.h. .Aaagh !! Brukk..
Nyahahahaha
Makasi~

_________________
Jangan lupa yah Support kami agar menjadi 1stOfficialForum PWOIndonesia!!

Puku Puku
Admin

Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

Puku Puku
Admin

Jumlah posting : 1442
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.02.08

Lihat profil user http://pwoindo-community.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Death Note is in Action~

Post by Balmung on Sat Feb 23, 2008 7:39 pm

Yagami kesukaan gw!

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Death Note is in Action~

Post by sakurazaki90 on Sat Feb 23, 2008 9:02 pm

Vote for L, hoho... Kalo ktemu bk Death Note? G bakar bersama sampah2 RT g
:evil01:

sakurazaki90
PuPuEgg

Jumlah posting : 74
Age : 26
Lokasi : Jakarta
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://advancers.heavenforum.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Death Note is in Action~

Post by T-R3X on Sun Feb 24, 2008 7:39 am

Oh ya aku lupa nulis karakter kesukaan ku >.<
Char kesukaanku.... L !!!!
Selain keren, lucu, pendiem, n pinter banget >.<
DIa juga keren kalo lagi duduk n gaya gigit jarinya keren~

Kalo punya Death Note, aku akan menjadikan diriku sebagai orang terpintar di dunia ~ Yg melawan akan kubunuh!~

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: Death Note is in Action~

Post by TripleSix on Sun Feb 24, 2008 9:45 am

Light Yamai ... gua demen liat aksi dia dan kepinteran dia :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Death Note is in Action~

Post by exenavi on Sun Feb 24, 2008 9:21 pm

so pasti fave gw si Light Yagami alias Kira
jenius n cool^^

exenavi
PuPuEgg

Jumlah posting : 32
Age : 24
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Death Note is in Action~

Post by Spidolman on Wed Feb 27, 2008 10:06 pm

klo punya deathnote mungkin gw tulis semua nama cowo yang ada di muka bumi ini, jadi cowo satu2 nya di bumi nyahahaha...
:bling:

Spidolman
PuPu Baby

Jumlah posting : 248
Age : 30
Lokasi : Semarang(S~Town)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Death Note is in Action~

Post by auckzeer on Sat Mar 01, 2008 7:37 pm

L donggggggggg!!!!!!!!
orang yg anehnya g ktulungan tapi jeniusnya minta ampun!
mirip2 ma gw gt^^

hehehehehehehehehehehehe

auckzeer
PuPuEgg

Jumlah posting : 85
Age : 29
Lokasi : millena town...mercenary guild
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/auckzeer

Kembali Ke Atas Go down

Re: Death Note is in Action~

Post by auckzeer on Sat Mar 01, 2008 7:39 pm

L donggggggggg!!!!!!!!
orang yg anehnya g ktulungan tapi jeniusnya minta ampun!
mirip2 ma gw gt^^

hehehehehehehehehehehehe

oh iy...klo aq kejatohan death note...aq balikin ma shinigaminya aja ah...(takut pegang death note..)

auckzeer
PuPuEgg

Jumlah posting : 85
Age : 29
Lokasi : millena town...mercenary guild
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/auckzeer

Kembali Ke Atas Go down

Re: Death Note is in Action~

Post by T-R3X on Mon Mar 03, 2008 6:47 pm

auckzeer wrote:L donggggggggg!!!!!!!!
orang yg anehnya g ktulungan tapi jeniusnya minta ampun!
mirip2 ma gw gt^^

hehehehehehehehehehehehe

oh iy...klo aq kejatohan death note...aq balikin ma shinigaminya aja ah...(takut pegang death note..)
Double post yg bagus...

TOlong diedit yam jgn di post ulang T_T

Ya kalo aku punya Death Note...

Aku bakal membuat semua LYTO

K.O

T-R3X
PuPu Baby

Jumlah posting : 210
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta Never Ending ASIA...
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/rexdapanic

Kembali Ke Atas Go down

Re: Death Note is in Action~

Post by IronMan on Mon Mar 03, 2008 7:27 pm

gw lebih suk L

gaya nya mizteriuz n muka nya puced

klo gw punya buku death note

gw akan membunuh ORG LYTO

IronMan
PuPu Baby

Jumlah posting : 176
Age : 22
Lokasi : Long Island,USA
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Death Note is in Action~

Post by exenavi on Sat Mar 08, 2008 10:15 am

klo punya deathnote aw bkl bunuh Nurdin Halid
biar PSSI tmbh maju

exenavi
PuPuEgg

Jumlah posting : 32
Age : 24
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Death Note is in Action~

Post by RaPHaeL on Sun Mar 23, 2008 12:22 am

Vote L..................cuz i like sweet things...

RaPHaeL
PuPu Baby

Jumlah posting : 147
Age : 36
Lokasi : EartHBounD
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/varius

Kembali Ke Atas Go down

Re: Death Note is in Action~

Post by Zain on Sun Mar 23, 2008 6:12 am

wah, pokoknya jangan dipake utk buku pelajaran. Salah˛ nanti kasih nama qt sendiri di buku itu XD

Zain
Forum Designer.Jr

Jumlah posting : 505
Age : 28
Lokasi : Yogya→Malang→Surabaya
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.03.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/rpsh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Death Note is in Action~

Post by biggest on Wed Mar 26, 2008 8:21 pm

jangan2 para ilmuan jaman dulu meningal setelah menulis namanya di buku sejarah . . .


biggest
PuPu Baby

Jumlah posting : 211
Age : 29
Lokasi : di depan layar komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Death Note is in Action~

Post by KERE AKTIF on Thu Mar 27, 2008 12:36 am

:cool:

KERE AKTIF
PuPu Baby

Jumlah posting : 233
Age : 29
Lokasi : Lampung city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Death Note is in Action~

Post by IronMan on Sat Jun 28, 2008 3:14 am

Zain wrote:wah, pokoknya jangan dipake utk buku pelajaran. Salah˛ nanti kasih nama qt sendiri di buku itu XD
wkaakkaakakka

maw bawa buku kosong mlh bku death note yg udh d sampul trs kasih nama wkwkwkwkkwk

mate de

IronMan
PuPu Baby

Jumlah posting : 176
Age : 22
Lokasi : Long Island,USA
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Death Note is in Action~

Post by IronMan on Sat Jun 28, 2008 3:22 am

wajib baca


Death note :



Death Note (Buku Kematian) adalah buku hitam atau item keluaran pabrikan milik persatuan paranormal se-Indonesia yang juga dibantu oleh hantu-hantu asli lokal seperti pocong, kuntilanak, genderuwo, kolor ijo, kolor item kolor merah, dan kolor-kolor lainnya.
Buku itu tidak sengaja terjatuh oleh seorang paranormal tersebut
waktu dia sedang naik jin miliknya dan terbawa arus angin samudera
hindia ke Jepang, sehingga ditemukan oleh seorang manusia yang telah menjadi karakter fiksi bernama Light Yagami.
Berhubung buku tersebut dicetak tanpa tanda terbit, daftar pustaka dan tahun terbit maka pihak Jepang mengambil kesimpulan sepihak bahwa buku tersebut datang dari dunia lain.
Sampai sekarang paranormal yang membuat buku itu tidak berani
mengambil resiko untuk menyatakan bahwa hak cipta deathnote adalah
milik mereka, karena alasan mereka yang tidak jelas mengatakan bahwa
alsan itu jelas apa tidak untuk dijelaskan lebih lanjut.
Komik



Komik Death Note yang mempunyai 12 jilid telah terbit dalam 8 bahasa
daerah yaitu: bahasa Sunda, Melayu, Batak, Jawa, Hokkian, Tio Cew,
Khek, dan bahasa isyarat. Niscaya bila seseorang telah memiliki 12 buku
dalam 8 edisi bahasa yang berbeda mereka dapat bertemu dengan misa misa
dan boleh meminta 3 permintaan kepadanya. Light Yagami adalah salah
satu orang yang telah memiliki edisi lengkapnya. Namun Yagami sama
sekali tidak tertarik terhadap 3 permintaan terhadap misa. Karena dia
merasa membunuh kriminal lebih asyik daripada kimpoi sama misa.
Movie


Movie Death Note telah beredar sebanyak 3 versi. Death Note 1, Death
note L: The last name, dan L:Change the world.
Singapura adalah salah satu negara yang memutar Death Note Marathon di
awal tahun baru 2007, pada tanggal 31 desember 2006 terdapat ribuan
orang kriminal tewas akibat pemutaran Death Note Marathon di negara
ini.Namun kriminal di Indonesia seperti koruptor tidak terkena dampak
ini. Ini disebabkan shinigami merasa apel di Indonesia sangat bau dan
menggunakan pengawet seperti borax.
Kontroversi


Komik dan film Death Note dicekal di negara China, karena seorang
siswa mengancam akan menulis nama guru dan siswa yang tidak disukainya.
Tetapi di Indonesia malah Buku Death Note dijual bebas di hobby shop.
Sebagian orang menganggap bahwa Death Note juga bisa digunakan untuk
mengabulkan permintaan-permintaan lain, seperti: Saya ingin menjadi
orang terkaya di dunia, atau saya ingin tidur dengan miyabi. Film-film
horor Indonesia dianggap menjiplak figure dan konsep dari shinigami dan
diubah menjadi pocong, kuntilanak, jelangkung.

Perkembangan


Death Note kurang berkembang di Indonesia karena harga BBM yang
semakin mahal, sehingga orang-orang tidak mempunyai cukup bensin untuk
pergi ke taman bacaan atau toko buku gramedia untuk membelinya. Hal ini
mengakibatkan Gramedia dan taman bacaan menarik peredaran death note
dari pasaran, karena dipercaya terdapat cacat pabrik, dan salah cetak
dari buku tersebut. Dimana pada jilid 3 dari Death Note, terdapat
kesalahan translasi dari versi jepang ke versi Indonesianya. Pada
halaman 34 dari jilid tersebut, terdapat salah satu adegan dimana Light
Yagami menulis nama Miyabi, hal ini mengakibatkan protes dan demo dari
seluruh lelaki Indonesia, karena mengganggap bahwa pujaaan mereka telah
dilecehkan oleh pengarang Death Note. Akhirnya pengarang dari Death
NOte minta maaf, dan mengganti nama Miyabi di komik Death Note menjadi
MabukYuk.

IronMan
PuPu Baby

Jumlah posting : 176
Age : 22
Lokasi : Long Island,USA
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Death Note is in Action~

Post by Sponsored content Today at 11:29 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik