Human Warrior

Halaman 4 dari 11 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Human Warrior

Post by rizalimidiat on Wed Mar 12, 2008 11:37 am

type warior build "str" terkuat emang spear .. ampon2 wa nge test duel.
damage nya ga ngotak sekali kena ketap ketip hp wa.
tp ada 1 pikiran wa, kok kebutuhan str terbanyak di pegang axe ya padahal damage spear di atas axe.
apa mungkin karena pemikiran doble axe/hamer lebih berat dr spear/ karena jurus2 area axe lebih banyak.
tp pembawaan hammer/axe di tangan wr sama beast lumayan berbeda.
dengan knock back area beast beriringan sama dragon axe area di swip kick milik fist yg damage crticalnya GUede. + sword dance yg isa kurangin status pertahanan musuh.. bugh kombinasi kueren( sudah mencobanya and merupakan kombinasi KILLER yg ok buat nyari material )

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Wed Mar 12, 2008 2:02 pm

Prodigy wrote:wakakaka... sep2...

tumben setan bisa ngomong bener :twisted:

png liat dah skillnya spear gmn jurus yg 59 nya di youtube man ada yg wat axe..

yg dragon soar keren yah... >,<

man kok lebih mirip uler daripada naga...

wakakaka.......
zzz mata lo lagi ngantuk kale :lol: :lol: naga kok jadi uler haha :twisted: :twisted:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Wed Mar 12, 2008 3:32 pm

....

mungkin soalnya gue liat jem 4 subuh

NYAHAHAHAHA.......

eh h skill 59 selaen axe kluar binatang juga kg??

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Wed Mar 12, 2008 6:35 pm

Prodigy wrote:....

mungkin soalnya gue liat jem 4 subuh

NYAHAHAHAHA.......

eh h skill 59 selaen axe kluar binatang juga kg??
ga tau juga... klo spear sih gua ga perna liat bounce

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Wed Mar 12, 2008 6:48 pm

^
^
^
kalo selaen axe gmn keren2 ga?? kasi tau bentuk keluarnya apaan yah

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Wed Mar 12, 2008 9:28 pm

Prodigy wrote:^
^
^
kalo selaen axe gmn keren2 ga?? kasi tau bentuk keluarnya apaan yah
kurang tau wa ... soalnya ga perna maen WR sampe lv gede :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Thu Mar 13, 2008 9:05 am

binatang juga ga yah >,<

eh HH tuh apaan sih maksudnya ???

gue liat di forum2 malay katanya HH spear Halberd..

HH tuh apaan >,< bingung eiii

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by -Ai-ChaN- on Thu Mar 13, 2008 11:07 am

KeLiaTaNny WR BanYAK JUga y TypEny KaLo Wr BS PakE SeMUa SenJaTa SeMUany TyPE APa Tuh??

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Thu Mar 13, 2008 2:07 pm

AnChI wrote:KeLiaTaNny WR BanYAK JUga y TypEny KaLo Wr BS PakE SeMUa SenJaTa SeMUany TyPE APa Tuh??
tipe WR gila haha :santa:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by rizalimidiat on Thu Mar 13, 2008 3:59 pm

Prodigy wrote:^
^
^
kalo selaen axe gmn keren2 ga?? kasi tau bentuk keluarnya apaan yah

1.skill axe/hammer lv 59 berbentuk naga api transparan yg berputar2 mengenai seluruh area, efek yg sangat keren di timbulkan bila kamu zoom pada gerakan si player.

2.Skill Spear ntah lv rapa itu, orangnya loncat ke atas sambil spearnya di angkat ( pas di angkat diikuti udara salju putih) lalu dihantamkan ke bawah dan muncul cristal es yg mencuat ke seluruh area.

3. Sword/blade : yg keren menurut gw kilatan cahaya pedang yg di ikuti cahaya gelap pada skill ke 1 dan 2
kalau skill 59 menyumon beberapa pedang yg bisa membuat kita berkurang seranganya dengan gerakan mirip kungfu.

4. Fist / claw : kalau jurus2 fist lebih ke action. skill lv29 mirip rasenganya Film Animasi Naruto. skill lv 39 mengangkat ke dua kaki dan di tendangkan ke muka musuh. skill ke 49 adalah tendangan mirip ryu/ken yg di street fighter. muter2 gitu. skill terakirnya yg keren. mengumpulkan energi di ke2 kaki lalu ditendangkan kemusuh bertubi2 lalu di akiri pukulan and habis itu di ke2 tangan kita kluar aura Api selama beberapa waktu ( :twisted: saya pakai fist jd saya lbh tau yg ini )

keren2 lah pokoknya skill2human warior. and cuman warior yg mempunyai build skill+ status paling banyak :elephant: sengaja saya tidak sediakan Screenshoot biar pada berimajinasi and tambah Gregetan :lol!: :lol!:

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by -Ai-ChaN- on Thu Mar 13, 2008 4:34 pm

Zzzzzz,ScrEen Shot DonG kk

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Ace on Fri Mar 14, 2008 10:35 pm

rizalimidiat wrote:type warior build "str" terkuat emang spear .. ampon2 wa nge test duel.
damage nya ga ngotak sekali kena ketap ketip hp wa.
tp ada 1 pikiran wa, kok kebutuhan str terbanyak di pegang axe ya padahal damage spear di atas axe.
apa mungkin karena pemikiran doble axe/hamer lebih berat dr spear/ karena jurus2 area axe lebih banyak.
tp pembawaan hammer/axe di tangan wr sama beast lumayan berbeda.
dengan knock back area beast beriringan sama dragon axe area di swip kick milik fist yg damage crticalnya GUede. + sword dance yg isa kurangin status pertahanan musuh.. bugh kombinasi kueren( sudah mencobanya and merupakan kombinasi KILLER yg ok buat nyari material )

yang paling kuat ituh stau saia malah WR tipe Spear + Axe
tp dengan catatan lvl nya dah 9x
karena perlu banyak SP buat belajar skill nya
stat based on spear.. str nya kejar min req axe nya aja
buat chasing pake spear, coz range nya paling jauh.. and stun area kan perhitungan nya based on weapon range...
tp ini juga, yg build gini ada nya di server china.. berhubung server yg paling lama kebuka..
lawan tipe caster gitu rata2 siyh pasti menang banged.. karena pake axe bisa 3x stun
pake skill lvl 89 heaven spear, bisa batalin casting..
owning banged WR tipe gini ..

Ace
PuPuEgg

Jumlah posting : 33
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Sat Mar 15, 2008 6:00 am

hmm.... kalo gue sih ngikutin yg server malay aja

wr spear+sword...

yg ini ampuhnya lawan kek archer dan yg sering miss ^,^

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Sat Mar 15, 2008 7:39 am

Prodigy wrote:hmm.... kalo gue sih ngikutin yg server malay aja

wr spear+sword...

yg ini ampuhnya lawan kek archer dan yg sering miss ^,^
ga tentu kok... semua tipe wr pasti sering miss lawan ea tergantung build ama equip nya :suspect:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Sun Mar 16, 2008 1:27 am

grrrrr...... dasar setan >,<

sekali kali setuju ma pendapat gue ngapa sih Sad

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Sun Mar 16, 2008 8:21 am

Prodigy wrote:grrrrr...... dasar setan >,<

sekali kali setuju ma pendapat gue ngapa sih Sad
kan kenyataan ... bohong itu dosa Razz

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by -Ai-ChaN- on Sun Mar 16, 2008 3:16 pm

BnR NNt KaLo UdaH MuLaI PWNy CoBa YuK WRnA Kak ProDiGy Sama Ea Aq =p HeHEHEhe (juSt KiDdIng)

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Mon Mar 17, 2008 1:36 pm

@setan

lhoo??? setan kalo dosa itu kan di anggep amal >,<

dasar setan dodol...

@anchi

yuk man tunggu aku lv 30... cc tapi ea nya harus lvl 1 yah ^,^

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by -Ai-ChaN- on Mon Mar 17, 2008 1:43 pm

>____< KoK Gt,NamANy CuRaNg AtUh..Btw Wr Aq NNt Jd FiSt Aj Ah,G MaU yg Jd TyPE Yg LaIn (^____^)

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Mon Mar 17, 2008 1:44 pm

hihihihih.... ^,^

sep sep.... nyaho dah di pukul ga kena2 T_T

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by -Ai-ChaN- on Mon Mar 17, 2008 1:46 pm

KaK PRODiGy Aq Di ChaT BoX Y,CaPE Dr Td POsTin TrUs >___<

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by TripleSix on Mon Mar 17, 2008 2:56 pm

Prodigy wrote:@setan

lhoo??? setan kalo dosa itu kan di anggep amal >,<

dasar setan dodol...

@anchi

yuk man tunggu aku lv 30... cc tapi ea nya harus lvl 1 yah ^,^
zzz buka2 kartu aja lo :twisted: :twisted:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by -Ai-ChaN- on Mon Mar 17, 2008 5:57 pm

ToLOng DOng KaK TRipLe SiX StaT waT EA Yu MaNg,DiLiaT Dr CoN,Str,INT,n DeX Aq CoBa PakE CaLCuLaToR Jd BiNguNg SeNdIri NIe T_____T hUhUhuH

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by rizalimidiat on Tue Mar 18, 2008 1:51 pm

:evil01: nah lo ketangkep OOT ekhekhekeh
ini tread human warior keep spirit.. human warior itu akan menjadi tumpuan stunt di dalam pertempuran kecuali type spear, karena damagenya kegedean

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Prodigy on Tue Mar 18, 2008 2:36 pm

kamu ketauan.... ooT an lagi.... dengan si dia.... anak tetangga ku >,<

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Human Warrior

Post by Sponsored content Today at 3:33 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 11 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik