UPDATE : SECRET OF HOLYSTONE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

UPDATE : SECRET OF HOLYSTONE

Post by freaxies on Sun Feb 17, 2008 5:54 pm


Halo Patriot RF Indonesia
Kalian sudah merasakan dahsyatnya Red MAU, Red SIege Kit, dan Red Isis. Apakah kalian masih ingin lebih kuat? Ingin lebih hebat lagi? Ingin pertempuran yang lebih menantang?

Update terbaru SECRET OF HOLYSTONE
kini hadir dengan penambahan kekuatan masing-masing bangsa yaitu, Blue MAU, Blue Siege Kit, dan ANIMUS dapat ditingkatkan LV 55 dan hadirnya fitur-fitur serta item-item baru yang menarik juga sistem baru yang bisa membantu kamu menjaga rahasia ID kamu.

Selain itu, kini di dunia NOVUS telah terbuka 1 rahasia penting bagi para Patriot RF. HolyStone atau Talic nantinya tidak hanya digunakan untuk mengupgrade barang saja, tetapi juga bisa diolah lagi menjadi Crsytal Talic yang konon berhubungan dengan armor baru SUPERIOR ARMOR.
Dengan penambahan kekuatan pada update baru ini kalian akan merasakan guncangan hebat pada pertempuran di planet Novus! jangan sampai ketinggalan untuk membela bangsamu di update SECRET OF HOLYSTONE
Untuk lebih detil, silahkan nikmati informasi-informasi berikut :

  • Perubahan sistem Archon dan Guild.
  • Fire Guard Security (pengamanan password ID kamu)
  • Perubahan serta penambahan Barang-barang Level Tinggi.
  • Penambahan Barang baru Spesial Bangsa (MAU,ISIS,Siege Kit).
  • Item-item baru.
  • Penambahan Item Mall baru.



selengkapnya disini

freaxies
Baby Moderator

Jumlah posting : 93
Age : 23
Lokasi : NOVUS GALAXY
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 13.02.08

Lihat profil user http://www.jagoskin.com , www.perfectworldonline.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPDATE : SECRET OF HOLYSTONE

Post by 5unThund3r on Wed Feb 27, 2008 3:28 pm

update SoH gk terlalu memuaskan :no: tau sendiri banyak yg bug/cheat/bot >.< mungkin perubahan IP nya menjadikan servernya tidak kuat >.<
tapi paling mendukung adalah fire guard (katanya sih anti hack btul kgk ??)

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPDATE : SECRET OF HOLYSTONE

Post by blueworld on Wed Feb 27, 2008 3:56 pm

yah buat ap fire guard kl gamenya banyak error n bug nya,
lyto aneh update SOH bkn sekalian benerin bug n error malah cm nambahin n memperumit sistem aj...
blm lagi banyak map2x yang bug nya buat nyankut karakter kaya di server lunar map satte tuh parah bgt bug nya...
masa lewat aj car isa nyangkut + blm bug2x lain kaya di buas efek ujan yang buat org masuk DC...
banyak dah kl disebutin 1 per 1 nga abs bug na...

yg buat w geli lyto bener2x pikirin duit bgt tuh...bukan kenyamanan pemain, yg g maksut
bug yang di benerin tuh yg g tau pas update SOH cm bug pot yang lyto merasa rugi kl org2x yg maen pada susah mate trus org2x jadi malas pake item mallnya terutama pot2x mahalnya itu...
hahahahahaha...
yah gitu de... namanya jg didunia nyata semua orang tuh nga munafik, pasti UUD (ujung-ujungnya DUIT).
heheheheheh...
yah hal diatas cm keluh kesah g sebagai salah satu yg maen game na LYTO...

blueworld
PuPuEgg

Jumlah posting : 12
Age : 30
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPDATE : SECRET OF HOLYSTONE

Post by 5unThund3r on Thu Feb 28, 2008 3:39 pm

btul" kek nya SOH lebih parah dr red army/yg lama
bar exp 4 angka di belakang di depan desimal kan tambah lama
palingan nanti ada masa kormesil >.< uhh
lyto mang cari duit nanti pas idol n pwo kluar jg gitu lagi

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPDATE : SECRET OF HOLYSTONE

Post by brezzY on Sat Mar 01, 2008 6:06 pm

god byeeeeee RF.... untung gw da pensi2 dr kpaan ari.. hwekekke

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPDATE : SECRET OF HOLYSTONE

Post by 5unThund3r on Sun Mar 02, 2008 9:53 am

kok pensi sih wat aq aja char nya ^^

5unThund3r
PuPu Baby

Jumlah posting : 433
Age : 21
Lokasi : Novus, Accretia Empire HQ
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 26.02.08

Lihat profil user http://cw8989.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UPDATE : SECRET OF HOLYSTONE

Post by Sponsored content Today at 1:08 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik