Strategi2 game Pokemon/ReQuest kalo ada yg ga tau

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Strategi2 game Pokemon/ReQuest kalo ada yg ga tau

Post by Naettoru !! on Fri Feb 15, 2008 10:58 pm

yak saya mau nge share skill pokemon game saya yg udah saya dapet berlalu sambil ngabaleotan(Bahasa mana ini?) :face:

nah utk permulaan gw kasih 1 dolo ya
-Cara mendapatkan pichu dgn volt tackle(180 damage w.recoilJurus dewa booo sunny )
-Carilah lightball yg biasa didapet dari nangkep pikachu liar yg nge hold item itu
ntar pikachu itu dibreed sama pikachu betina/laki
pas keluar dari eggnya keluarlah pichu yg bisa volt tackle !

-Cara dapet darkrai/Sheimi di pokemon d/p tanpa nintendo event(Japanese version only)
ke pokemon league ke ruang elit for pertama pake surf ke pintu blkg(bawa pokemon yg bisa fly),jalan sampe max 400 langkah(arahnya gw lupa)
ntar pake alat buat ngegali trus jgn gerak trus lgsg keatas lagi..Nyampe deh....

Sekian dolo dari saya kalo ad yg mo nanya silakan yaaah.....

Naettoru !!
PuPu Baby

Jumlah posting : 136
Age : 22
Lokasi : Bandung Lautan Api~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.pokemon.co.jp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi2 game Pokemon/ReQuest kalo ada yg ga tau

Post by Naettoru !! on Wed Feb 20, 2008 3:35 pm

Hmmm gw baru tau lho....
Cara dpt gligar di poke D/p
Pertama : masukkin game emerald gba mu ke tempat gba yg di DS
Trus ntar jalan2 di route 206/207
emang langka sih
tapi bakal dapet lhoo gw aj dapet yg shiny

Naettoru !!
PuPu Baby

Jumlah posting : 136
Age : 22
Lokasi : Bandung Lautan Api~
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.pokemon.co.jp

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi2 game Pokemon/ReQuest kalo ada yg ga tau

Post by KERE AKTIF on Thu Mar 27, 2008 12:15 am

:cool:

KERE AKTIF
PuPu Baby

Jumlah posting : 233
Age : 29
Lokasi : Lampung city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 22.03.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi2 game Pokemon/ReQuest kalo ada yg ga tau

Post by fikri on Mon Apr 21, 2008 6:51 pm

gw dah budreg mainnya gara2 bosen . .

fikri
PuPu Baby

Jumlah posting : 162
Age : 25
Lokasi : semarang kota cupu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi2 game Pokemon/ReQuest kalo ada yg ga tau

Post by Balmung on Wed Apr 23, 2008 7:12 pm

mana lg uda abis ta secretnya christ???
btw kalo pake chet di D/P english ver jg bisa dpt sheimi

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Strategi2 game Pokemon/ReQuest kalo ada yg ga tau

Post by Sponsored content Today at 11:25 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik