Status Info

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Status Info

Post by audy_aja_dech on Mon Mar 03, 2008 7:40 am

udah gitu di semarang pocer lyto adanya yg koinnya dikit2 lagi, yg 10rb koin ke atas jarang ada

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by TripleSix on Mon Mar 03, 2008 4:03 pm

brezzY wrote:
TripleSix wrote:tenang buat yg salah naekin stat , entar di item mall ada jual buat item buat reset stat kok bounce

pasti maal kn om T___T ampoen dijey... liad dagh ntar pasti lyto kluarinnya maal..
hukz hukz
ga mahal2 kok... klo buat reset all stat, harganya 10 cubi... 1 cubi kurs nya kira2 3k rp :lol:
tapi ga tau harga di indo entar lyto kan rada2 :twisted:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by audy_aja_dech on Mon Mar 03, 2008 5:40 pm

kalo takut salah stat, cobain aja dulu di simulator yg pernah dikasi cc puku ke kita itu lho...

yg di asianpworld.com

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by brezzY on Mon Mar 03, 2008 6:25 pm

TripleSix wrote:
brezzY wrote:
TripleSix wrote:tenang buat yg salah naekin stat , entar di item mall ada jual buat item buat reset stat kok bounce

pasti maal kn om T___T ampoen dijey... liad dagh ntar pasti lyto kluarinnya maal..
hukz hukz
ga mahal2 kok... klo buat reset all stat, harganya 10 cubi... 1 cubi kurs nya kira2 3k rp :lol:
tapi ga tau harga di indo entar lyto kan rada2 :twisted:

nah makanya entu.. tw ndiri kan reset stat di RF harga selangit gt..
gw yakin dagh tu lyto bucuG pasti uda siapin harga selangit jugaa...
b'doa aja lyto mura hati.. mski kemungkinan dkid bgd.. T___T

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by brezzY on Mon Mar 03, 2008 6:27 pm

audy_valentine wrote:kalo takut salah stat, cobain aja dulu di simulator yg pernah dikasi cc puku ke kita itu lho...

yg di asianpworld.com

jgn terlalu percaya ama simulator status... soalnya banyak simulator kaya gt salah ksi infonya...
di forum malay byk yg blg simulator PW masi blm perfect..

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by Balmung on Mon Mar 03, 2008 8:35 pm

sakurazaki90 wrote:Duh, kyknya musingin banget statusnya
:freezing:
Status-nya bnran cm ada 4: STR, VIT, INT, sm DEX aja?
he? bkn kalee Strength,Constitution(VIT),Intelligence,Agility itu aj(ahahaha nyaris sama ...)
Yang paling cepet cakar kan?
gw rasa yg buat terbang 5000 koin skrg kan LYTO ga mo kalah banyaknya pemain...sejak DOMO kuar tuh RO,SEAL,RF jadi gratiz maennya
Oh iy tiap naik level dpt 5 poin!ato 3 ya...(De Ja Vu)

Balmung
PuPu Baby

Jumlah posting : 312
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat,in [The World]
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.02.08

Lihat profil user http://www.cyberconnects.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by TripleSix on Mon Mar 03, 2008 8:38 pm

brezzY wrote:
audy_valentine wrote:kalo takut salah stat, cobain aja dulu di simulator yg pernah dikasi cc puku ke kita itu lho...

yg di asianpworld.com

jgn terlalu percaya ama simulator status... soalnya banyak simulator kaya gt salah ksi infonya...
di forum malay byk yg blg simulator PW masi blm perfect..
yup bener... lagian gua rasa stat di pw ga serumit di Ro kok jadi tenang aja :pirat:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by AstraL on Tue Mar 04, 2008 8:45 pm

Balmung wrote:
sakurazaki90 wrote:Duh, kyknya musingin banget statusnya
:freezing:
Status-nya bnran cm ada 4: STR, VIT, INT, sm DEX aja?
he? bkn kalee Strength,Constitution(VIT),Intelligence,Agility itu aj(ahahaha nyaris sama ...)
Yang paling cepet cakar kan?
gw rasa yg buat terbang 5000 koin skrg kan LYTO ga mo kalah banyaknya pemain...sejak DOMO kuar tuh RO,SEAL,RF jadi gratiz maennya
Oh iy tiap naik level dpt 5 poin!ato 3 ya...(De Ja Vu)
tiap nae lvl dapat 5 point
enaknya walo lvl berapapun, harga untuk naekin tiap stat tetap 1 point
(kalo ga salah sh, soalnya masih lvl rendah ;p)

AstraL
PuPu Baby

Jumlah posting : 202
Age : 31
Lokasi : depan kompie di batam
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.02.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/chiegv

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by rizalimidiat on Wed Mar 05, 2008 1:01 pm

stat di PW lebih bervariasi loh karena ada syarat khusus untuk makai eq.. jadi emang bener musti HATI2.
ga lucu warior type tombak pake baju light dan udah lv gede masi pake senjata cupu gara2 kekurangan STR.
:twisted: liat2 sarat armor ma senjata jg klo mo naikin stat.
tp dengan gini malah asik terjadi variasi dalam membuat type build

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by audy_aja_dech on Wed Mar 05, 2008 7:46 pm

pokoknya nanti kalo lv maksimal (105) stat point nya jumlahnya 520... jadi silakan itung2an sendiri dah

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by rizalimidiat on Thu Mar 06, 2008 6:57 pm

sekedar mengingatkan baca jg tread di awal dengan seksama,
naiknya Hp 1 con WR sama con ras lain itu berbeda.
begitu jg dengan status laen.
ati2 ya :twisted: tetep be fun jangan di buat pusing :twisted:

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by brezzY on Thu Mar 06, 2008 10:46 pm

cara plg bagus bwt coba stat cman 1 cara...
maen PW nya.. coba stat nyaaa rasakan manfaatnyaa..
krasa ga enk deled char... gyaahahaha

brezzY
PuPu Baby

Jumlah posting : 123
Age : 27
Lokasi : ChemaranK Pesona Asia
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by Prodigy on Fri Mar 07, 2008 3:33 am

con=vit
str=str
agi=dex
int=int

bner kan??

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

waaaaaaaaaa

Post by pikiroro on Wed Mar 12, 2008 10:22 am

TripleSix wrote:
brezzY wrote:
TripleSix wrote:tenang buat yg salah naekin stat , entar di item mall ada jual buat item buat reset stat kok bounce

pasti maal kn om T___T ampoen dijey... liad dagh ntar pasti lyto kluarinnya maal..
hukz hukz
ga mahal2 kok... klo buat reset all stat, harganya 10 cubi... 1 cubi kurs nya kira2 3k rp :lol:
tapi ga tau harga di indo entar lyto kan rada2 :twisted:
emang ad yang reset sebagian duankz yuaaa...wagh enak donk ga perlu ribet set ulang semua....
ntar malah salah lagi kalo reset smua... :afro:

pikiroro
PuPuEgg

Jumlah posting : 41
Age : 24
Lokasi : di depan mata mu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://www.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by rizalimidiat on Wed Mar 12, 2008 11:22 am

keep spirit and build statusmu dengan impianmu sendiri..
karena cuman u yg tau kemampuan u ok broo???

rizalimidiat
PuPu Baby

Jumlah posting : 132
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 20.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by TripleSix on Wed Mar 12, 2008 1:50 pm

pikiroro wrote:
TripleSix wrote:
brezzY wrote:
TripleSix wrote:tenang buat yg salah naekin stat , entar di item mall ada jual buat item buat reset stat kok bounce

pasti maal kn om T___T ampoen dijey... liad dagh ntar pasti lyto kluarinnya maal..
hukz hukz
ga mahal2 kok... klo buat reset all stat, harganya 10 cubi... 1 cubi kurs nya kira2 3k rp :lol:
tapi ga tau harga di indo entar lyto kan rada2 :twisted:
emang ad yang reset sebagian duankz yuaaa...wagh enak donk ga perlu ribet set ulang semua....
ntar malah salah lagi kalo reset smua... :afro:
kurang tau sih reset nya brp banyak... cuman di item mall ada 2 item buat reset yg 1 harganya 1 cubi , 1 lagi harganya 10 cubi klo ga sala :lol:

TripleSix
Junior

Jumlah posting : 730
Age : 26
Lokasi : Depan Komputer
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by Prodigy on Wed Mar 12, 2008 3:39 pm

^
^
^
^


pas lv 105

cukup agi aja 105 sisanya Str NYAHAHAHAHA.....

Prodigy
Senior

Jumlah posting : 1821
Age : 28
Lokasi : BeTwen HelL n HeaVeN
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by pikiroro on Wed Mar 12, 2008 4:10 pm

hmm..105x5 stat point...
525 point...mau buat apa yahh....

pikiroro
PuPuEgg

Jumlah posting : 41
Age : 24
Lokasi : di depan mata mu
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user http://www.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by -Ai-ChaN- on Thu Mar 13, 2008 12:22 pm

Aq LEH TaNy G??StaT BuaT EA TyPE Yu MaNg GmN y??ToLOng DiJElASin DonG MsH G NgerTi T_____T

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by audy_aja_dech on Thu Mar 13, 2008 12:42 pm

pikiroro wrote:hmm..105x5 stat point...
525 point...mau buat apa yahh....

520 poin toh

kan starting levelnya level 1

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by -Ai-ChaN- on Thu Mar 13, 2008 12:47 pm

KaLo MuLaI LvL 1 PoIntNy 520 Gt TRus DiBAgi2 Y???

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by audy_aja_dech on Thu Mar 13, 2008 12:51 pm

lv 1 itu stat nya udah con 5 str 5 agi 5 int 5
gk bisa diubah2

tiap lv kan dapet 5 point, jadi tar lv 105 (max) dapet 520 poin

terserah mau ditaro ke stat yg mana sih

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by -Ai-ChaN- on Thu Mar 13, 2008 12:53 pm

o0o,Gt Ic, Jd SeTiAp Qta nAik LvL DPt 5 poiNt n SeTiaP Qta NaiK Lvl SamPe Lvl 105 ItU JuMLahny 520 Y,KaLo Qta SALah StaT Bs RESeT g C?

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by audy_aja_dech on Thu Mar 13, 2008 12:54 pm

bisa sih, tapi reset item nya harus beli di item mall
klo di malay sih murah
klo ketemu ama lyto... yah siap2 aja dimahalin

audy_aja_dech
Junior

Jumlah posting : 571
Age : 28
Lokasi : chemarank city
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by -Ai-ChaN- on Thu Mar 13, 2008 12:57 pm

Emm.KaLo HarGany MahAL Qta DeMo Aj SAma LyTony =p HeheheHE

-Ai-ChaN-
Baby Moderator

Jumlah posting : 1825
Age : 30
Lokasi : ToKyO ( JaPan)
PuPu Point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 23.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Status Info

Post by Sponsored content Today at 4:40 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik